Nessun Dorma II: Vorverkauf gestartet
Nach dem erfolgreichen Auftakt im Jahr 2018 lädt die Stiftung Universitätsmedizin auch im Januar 2019 zum klassischen Benefizkonzert ein

JETZT TICKETS SICHERN!

Melodien, die Essen bewegen

Unter diesem Motto ertönen am 21. Januar 2019 ab 19 Uhr in der Essener Lichtburg wieder große Klänge für den guten Zweck. Kooperationspartner ist auch bei der zweiten Auflage von "Nessun Dorma" die Initiative „Lieblingsfarbe BUNT“, die sich für gemeinsames Einstehen für Toleranz, Respekt und Hilfe stark macht.

Hochkarätige Künstler

Das Publikum darf sich auf Heldentenor Johannes Groß, Sopranistin Yvonne Prentki, Opernsängerin Caroline Merz und den traditionsreichen Ruhrkohle-Chor freuen. Begleitet werden die Künstler durch das Folkwang Kammerorchester, dirigiert von Johannes Klumpp.

Zuhören für besseres Hören

Mit dem Erlös der Veranstaltung werden hochmoderne und innovative Therapien im Bereich der Versorgung Gehörloser am Universitätsklinikum Essen unterstützt – damit Musik wieder zum Erlebnis wird!

Tickets in unterschiedlichen Preiskategorien sind erhältlich unter www.waz-tickets.de.

Preiskategorie A+ (VIP) beinhaltet Sektempfang und Flying Buffet.