Grußkarten zu Weihnachten
Versenden Sie Freude
mit selbstgemalten Weihnachtskarten von kleinen Patienten der Kinderklinik
Eine Diagnose wie Krebs bedeutet für unsere kleinen Patienten einen dramatischen Einschnitt. Neben der bestmöglichen medizinischen Versorgung der Kinder sind daher Angebote wie die Kunsttherapie sehr wichtig. Da die Kostenträger diese nicht finanzieren, ist unsere Kinderklinik dringend auf Ihre Hilfe angewiesen.
Vier einzigartige Motive gestaltet von kleinen Patienten
Unterstützen Sie in diesem Jahr mit dem Versand Ihrer Weihnachtskarten schwerstkranke Kinder.Wählen Sie aus vier Motiven, die kleine Patienten in der Kunsttherapie liebevoll gestaltet haben, Ihre Favoriten aus und bestellen Sie Ihre persönlichen Exemplare. Die Karten sind hochwertig ausgeführt und können auf Wunsch mit Ihrem individuellen Eindruck versehen werden.
Weitere Informationen
Bestellungen (Achtung: leider nur für Unternehmen ab einer Mindestbestellmenge von 100 Karten, Privatkäufer erhalten Karten ab dem 14. November 2018 ausschließlich in der Kantine des Universitätsklinikums Essen)