01.02.2013
Fast 20.000 Euro dank Kinderwunschbaum
Insgesamt 19.632,70 Euro erbrachte der Kinderwunschbaum, der in der Weihnachtszeit zwischen der Kinder- und Frauenklinik stand. Ein toller Erfolg! Viele kleinere und größere Wünsche der Patienten können nun beim geplanten Neubau der Kinderklinik berücksichtigt werden.

Die kleinen Patienten der Kinderklinik hatten in der Vorweihnachtszeit ihre Wünsche an eine moderne Kinderklinik auf Karten geschrieben und gemalt, die sie anschließend an einen Tannenbaum - den Kinderwunschbaum – hängten.

Zu den Wünschen der jungen Patienten gehören beispielweise eine Hörbuchsammlung, ein Spieltisch oder ein elektronischer Türknopf. Ganz besonders erfreulich ist es, dass neben Patienten und deren Angehörigen, auch einige Mitarbeiter des Universitätsklinikums die Initiative so großzügig unterstützt haben und wichtige Spenden zusammengekommen sind.