09.07.2012
Ein schönes Geschenk für die Kinderkrebsstation
Ein Firmenjubiläum ist ein wunderbarer Anlass, sich zu feiern und gleichzeitig Gutes zu tun. Das fand auch Geschäftsführer Arndt Düssel von der Firma VMT Düssel/Video-Medien-Tecnik in Essen und hat anlässlich des 30-jährigen Bestehens zum Spenden zugunsten der Stiftung Universitätsmedizin Essen aufgerufen.
Dabei kamen 560 Euro zusammen, die für das Projekt Gestaltungstherapie in der Pädiatrischen Onkologie bestimmt sind. Im Dankschreiben an die Belegschaft schrieb Firmenchef Arndt Düssel: "Die Spendensammlung hat gezeigt, dass uns die Gesundheit aller Kinder am Herzen liegt. Wir freuen uns, diesen Betrag der Stiftung Universitätsmedizin Essen für das Projekt: Gestaltungstherapie in der Pädiatrischen Onkologie überreichen zu können."Wir als Stiftung freuen uns ebenfalls über dieses Engagement und hoffen auf weitere Nachahmer. Infomaterialien zu unseren Projekten lassen wir Ihnen zu solchen Spendenaktionen gerne zukommen.